Cambiaso all’ultimo secondo, la Juventus batte il Verona

28 Ottobre 2023

La Juventus conquista tre punti preziosi grazie al gol decisivo di Cambiaso nei minuti di recupero: all’Allianz Stadium, in una partita rimasta in bilico fino all’ultimo, il Verona è sconfitto 1-0 e i bianconeri sorpassano in vetta alla classifica l’Inter, impegnata domani contro la Roma.

La partita è iniziata con un ritmo frenetico. Già nel primo minuto, Manuel Locatelli della Juventus ha commesso un fallo, concedendo un calcio di punizione al Verona. La squadra ospite ha cercato di sfruttare questa opportunità, ma la difesa della Juventus si è dimostrata solida. Nei minuti successivi, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per segnare, ma nessuna di esse è riuscita a concretizzarsi in un gol. La Juventus ha avuto due gol annullati dal VAR, entrambi segnati da Moise Kean al 13° minuto e…